Ingredientes
- 200g de bacon picado em cubinhos
- 200g de paleta sem osso picada em cubinhos
- 200g de carne de lombinho de porco picados em cubinhos
- 200g de carne de coração de galinha
- 200g de linguiça cortada em pedaços não muito pequenos
- 200g de carne de frango picadas em cubinhos
- 1 cebola média á grande picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 tomate medio á grande picado
- meio copo de molho de soja
- 3 colheres de azeite de oliva
- 4 pães massinha (pão de hamburguer ou cachorro quente)
- maionese à gosto
- queijo em fatias (4 à 8 fatias)
- 4 folhas de alface
- Aqueça bem uma panela e uma frigideira.
- Acrescente 3 colheres de azeite na panela.
- Na panela adiciona-se a cebola e o pimentão.
- Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações de galinha.
- Deixe fritar bem até assar o coração.
- Depois acrescente os corações e o bacon fritos à panela dos legumes.
- Na frigideira acrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e a linguiça e deixe refogar.
- Acrescente a linguiça o porco e o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.
- Coloque para fritar na frigideira agora o restante do bacon juntamente com a carne de frango e a carne de gado.
- Após fritos acrescente esses ingredientes na panela dos legumes.
- Agora acrescente o tomate juntamente com o molho de soja na panela dos legumes.
- Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).
- Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias de queijo a seua escolha, coloque uma folha de alface e recheie com a quantidade desejada de entrevero.